Анекдоты
| |
FearlessKnight | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:23 | Сообщение # 1 |
| Все свои любимые анекдоты выкладываем сюда. Желательно не очень пошлые, ПАТАМУШО ЦИНЗУРА НЭ ДРЭМЛЭТ
|
|
| |
StrAngel | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:23 | Сообщение # 2 |
| Старенький анекдот , многие наверное знают Грабители схватили мужыка , подводят его к реке и начинают кунать в воду . Окунули , достали , спрашивают: - Золото , драгоценности есть ? мужик в ответ - нет ещё раз кунают - Деньги , пластиковые карточки есть ? в ответ - нет кунают опять и только собираються что то спашивать мужик не выдерживает и говорит - Хлопцы , вы или держите подольше или кунайте поглубже , вода мутная , ничего не видно
|
|
| |
geraman21 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
StrAngel | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
| есть ещё ,тоже из старенького В магазине , одна девушка подходит к продавцу и говорит - взвесте мне килограмм огурцов , те которые потоньше и подлиннее Другая подходит и говорит - - а мне взвесте килограмм огурцов покороче но потолще Треться подходит и говорит - - а не ктлограмм любых огурцов взвесте пожалуйста , я всё ровно их есть буду
|
|
| |
geraman21 | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Орк_грешник | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:24 | Сообщение # 6 |
| Внучёк дедушке задаёт вопрос. -Дедушка, а говорят у тебя автомат с войны остался?? -Врут внучек! -Дедушка, а говорят ещё пулемёт остался?? -Врут внучек! -Дедушка, а говорят пушка есть?? -Врут внучек! -Дедушка, а говорят, что подводная лодка у тебя есть?? -Вот блин чего нет того нет!!!!!Добавлено (15.07.2007, 16:23) --------------------------------------------- Он был замечательным отцом! Каждый год он ужасно злился, когда Дед Мороз не приносил мне подарки! Добавлено (15.07.2007, 16:23) --------------------------------------------- В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается. Добавлено (15.07.2007, 16:24) --------------------------------------------- Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.
|
|
| |
StrAngel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Всплывают 2 подводные лодки одна русская другая американская , американский капитан говорит матросам - когда поднимемся на палубу все молчите , говорить буду я , а то у русских чуть что так - торпедная атака А русские как известно всегда под градусом , капитан ваще еле еле на ногах стоит , в общем всплыли , поднялис на борт , и тут американский капитан кричит русскому - Hello russian ( хэлоу рашан ) - что ? хренова покрашен ? Всем Готовсь ! Торпедная АТАКА !!!Добавлено (16.07.2007, 17:53) --------------------------------------------- Чукчу пригласили на Поле чудес , всем поселком его собирали , подаркомв для Якубовича понаносили , и собираються отправлять , ну тут старейшина к нему подходит и говорит - когда в Москву прилетишь и тебе будет тяжело тащить весь этот груз до такси , позовешь по русски носильщика , сказав - "носильщик , иди сюда" В общем прилетает чукча в Москву , и от радости полёта забыл как по русски носильщика звать , а сумки то тяжёлые , ну и он по своему ляпнул - хэй , патаскуха , киль мендэ . Носильщик подходит к чукче , раз ему в харю - за потаскуху ! ещё раз по харе - за ман.у ! а узнаю что такое "Киль" ваще прибью!!!
|
|
| |
geraman21 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
StrAngel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:00 | Сообщение # 9 |
| Горбатый мужик идёт по кладбищу ночью , и вдруг слышит голос из кустов - стой мужык - стою - мужык ты горбатый ? - да я горбатый - нет мужык ты не горбатый! приходит домой , а горб исчез , вот думает чудеса , дайка схожу к своему другу , хромому и расскажу ему про исцелюющий голос .Пришёл , рассказал , всё обьяснил . Идёт хромой на следующий день по кадбищу ночью , проходит мимо тех же самых кустов и слышит голос - Стой мужык - стою - Мужык ты горбатый ? - нет , я хромой ! - Нет мужык , Ты горбатый! Добавлено (16.07.2007, 20:38) --------------------------------------------- Ситуация вполне обычная , жена уезжает на отдых в сочи , ну и конечно же знает что муз будет гулять и изменять , и решила купить попугая , принесла его домой , посадила на жёрдочку и дала наказ - смотри , слушай и всё запоминай . А сама уехала .... Муж приходит через 6 часов с молодой девушкой , и видит такое чудо в перьях на него вылупилось , он сразу понял что к чему подходит , разворачивает попугая в противоположную сторону и говорит - повернёшься , голову откручу ! ну а сам к девушке и давай с ней зажигать , проходит примерно полчаса , и они решают заняться сексом , попугай сидит и слышит : -давай я спереди а ты сзади , давай ? -давай! - давай ты сверху а я снизу давай ? -давай -А давай я сверху и ты сверху давай ? -давай тут попгай про себя ; - Хрен с ней , с этой головой , но такого я ещё ниразу не видел Добавлено (16.07.2007, 20:40) --------------------------------------------- Из серии плоских анекдотов Заходит пацан в магазин и говорит продовщице ; - дайте мне 200 гр колбасы - Вам завернуть ? - нет , спасибо , я в кедах Добавлено (16.07.2007, 22:29) --------------------------------------------- немного пошловаты ))) Приходит лобковая вошь устраиваться на работу и спрашивает - Какие у вас есть свободные вакансии ? - только что освободилась вакансия у Иванова на усах - хорошо , сегодня же приступаю к работе На след. день вошь приходит и такой диалог - нет ли у вас какой другой вакансии? - А чем Вас эта не устраивает? - понимаете , иванов курит , от дыма мне режет глаза и я начинаю задыхаться , в таких условиях я работать немогу ! - хорошо , освободилась вакансия у Петрова на лобке . -отлично , немедленно приступаю к работе проходит 2 дня , вошь опять возвращаеться , у неё спрашивают - что уже на этот раз ? в чём проблема? - понимаете , я работаю у Петрова на лобке целый день , всё отлично , заканчиваю работу ,засыпаю у Петрова на лобке , просыпаюсь у Иванова на усах , а так как Иванов курит в таких условиях я работать не могу Добавлено (17.07.2007, 18:00) --------------------------------------------- Мыжик заходит на пирс , наклоняеться что бы ополоснуть лицо и зачерпывая ладонями воду ловит золотую рыбку. Ну та как полагаеться 3 желания , мужик грит : -Хочу много денег и жить в полноим достетке - второе какое желание ? - спрашивает рыбка - понимаешь - отвечает мужык - у меня уже многое есть , остальное прибудет , пусть лучше эти желания использует тот кто первый встанет на этот пирс Прошло 2 года , жара градусов 40 , измарённый капитан заходит на пирс и такой говорит - Эх , пивасика бы сюда холодного Бац , передним бочка пива появилась - Во дела , Якорь мне в задницу если это не сон )
Сообщение отредактировал StrAngel - Понедельник, 16.07.2007, 22:30 |
|
| |
МафкаCмячом | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:26 | Сообщение # 10 |
| цензура +16 вобщем короткий разговор между бабкой и внуком: бабка:кашляет внук ей:будь здорова! бабка ему:внучек, я кашлянула, а не чихнула... внук ей:да мне хоть *уем подавилась! я балбеско
|
|
| |
demon_dee | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
Туркопольер
Статус: Offline
| МафкаCмячом, 5 балофф.......давай иЩО!!
|
|
| |
StrAngel | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:12 | Сообщение # 12 |
| чем то напоминает анекдот другого , немножко постарее но суть таже ) Заходит дедок в автобус , и тут поднимаеться пионер и говорит - Садитессь дедушка -Спасибо тебе внучёк - да незачто - да ладно тебе - да ладно вам -Э, не мучай сопляк -Да пошёл ты на х.. старый хрыщ
|
|
| |
geraman21 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 07:46 | Сообщение # 13 |
| Дафайте ещчё))
|
|
| |
StrAngel | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:20 | Сообщение # 14 |
| Гаёвый после бодуна выходит на трассу что бы насобирать денег на похмелку , и тут на радаре ловит мерс который гонить 150 км/ч , ну он его тормозит и грит; - Здравия желаю , лейтенант фролов , вы привысили скоростной режим и вы должны заплатить штраф мужик отвечает - невопрос , пошли со мной . Открывает багажник а там 3 кейса открывает первый а там рубли , открывает второй , там баксы , у гаишника аж слюнки потекли , открывает третий а там удостоверение , гаёвый прочитал , и сразу же незамедлительно - Товарищ генерал разрешите доложить! - Ну доложи , доложи. Баксы отдельно . рубли отдельно )Добавлено (25.07.2007, 01:20) --------------------------------------------- Прошу за ентот анектод не банить ) просто его по другому рассказывать не тот эффект Открылся новый магазин в котором есть всё , ну и менеджер попросил сделать такую рекламу , тот кто попросит такой товар которого нет в магазине сможет взять у нас всё что сможет вынести из магазина . Посетителей уйма появилась , но на все их требованиря находилися нужный товар . Спустя месяц заходит мужик и говорит - Дайте мне пожалуйста 3 кг них.я продавцы незнают чё делать ... в итоге мужик взял то что захотел и пошёл домой Когда пришёл позвонил своему другу и рассказал ему о такой халяве. На следующий день приходит друг и говорит - дайте мне 2 кг них.я продавцы сразу же позвали менеджера . тот говорит - прошу за мной заводит его на склад и выключает свет , после спрашивает - что нибудь видишь ? в ответ - них.я - так вот бери 2 кг и у.бывай отсюда
|
|
| |
fastfood | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:48 | Сообщение # 15 |
| ---Доктор я буду жить?? ---а що,без етого никак? ----------------------------------- --Колян,с тебя тост! --Да не умею я тосты говорить! --Нет уж,давай,говори! --Ну,ладно.В обшем,козлы вы все! --Чтооо-о?? --Я же говорил,что не умею... ---------------------------------------- Сестра говорит брату... -знаеш..ты в пастеле лучше чем папа! В ответ! -знаю и мама тоже так говорит! -------------------------------------- -Офицант,блин!Хочу,блин,салат,блин,с икрой,блин,! -Простите,а без блинов можно? -Давай без блинов.Но чтоб с икрой,блин! -------------------------------------------------- -Вовочка,кем работают твои родитали? -Моя мама----сестра-хозяйка -А папа? -А папа--брат-хозяин! ------------------------------------------- --Пойдём,купим водки,смешаем её с соком! --С каким соком?? --С желудочным!
|
|
| |
|