Крестоносцы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скользящие в Сумерках
RomsonДата: Среда, 12.09.2007, 19:18 | Сообщение # 46

Quote (Брюхоед)
Romson, тебе прислать скрины?? где тебе русским языком было сказанно что всё что было в казне было переведено на Олега?? понимаеш я нечаянно снимал скрины нашей беседы.

Я помню этот разговор... Так что оставь свои якобы случайные скрины при себе. И ещё раз повторяю: мне неоткуда было знать, куда и для чего была забрана вся казна - никто мне в день опустошения оной ничего не сказал.

Quote (Брюхоед)
Да не мне и не Козлодоевой и не всем остальным кого ты выкинул в твоего клана вообще не чего не принадлежало. Всё что было в казне это заработанно тобой и Соником не посильным трудом. А мы все нахлебники только алчно этим пользовались и транжирили для личных благ.

Я бы попросил не ёрничать. Суть моей фразы совсем не в том, кому что принадлежало, а в том, что твои версии склонны со временем меняться.
И перестань Соника поминать. Он-то при чём... Исключал всех я, на форум СВ писал я, глава СвС - я, так что и веди диалог со мной... Если это можно назвать нормальным диалогом...

БрюхоедДата: Среда, 12.09.2007, 19:37 | Сообщение # 47
Маршал
Статус: Offline
Роман ..ты меня утомил окончательно .. обвинение в перевороте было.. обвиненте в похищение казны тоже было...

Прения я закрываю!! Или ты выполняеш наши требования или с 1 октября начнётся война с приминением РКН .. это не угроза а именно предупреждение что бы для тебя и твоего клана это не было неожиданностью.....

Надейся на худшее...лучшее будет как подарок.

Сообщение отредактировал Брюхоед - Среда, 12.09.2007, 19:38

demon_deeДата: Четверг, 13.09.2007, 04:34 | Сообщение # 48
Туркопольер
Zhal' konechno...tam pomimo Romsona i Sonika...u menja druz'ja ostalis'..(((
Voevat' protiv nih ne hochitsja.... No Romson upertii kak "baran".... ne hochit priznat svoi oshibki....i izvinitsja.....Romson tebe na ostal'nih chlenov klana naplevat???

КозлодоеваДата: Четверг, 13.09.2007, 08:42 | Сообщение # 49
Магистр
жаль... очень жаль.. Рома мне и раньше не смог пояснить, что значит быть саларом...

Один плохой главнокомандующий, лучше двух хороших....(с) Наполеон

RomsonДата: Четверг, 13.09.2007, 13:08 | Сообщение # 50

Quote (demon_dee)
No Romson upertii kak "baran"....

Спасибо за комплимент.

Quote (demon_dee)
Romson tebe na ostal'nih chlenov klana naplevat???

Нет. Они меня, кстати, поддерживают. Потому что знают и понимают меня и мои принципы.

Quote (Козлодоева)
Рома мне и раньше не смог пояснить, что значит быть саларом...

Дело не в том, что я не могу объяснить, а дело в том, что кто-то не хочет понимать или, может, понимает, но не хочет быть таким. Это сложно, на самом деле... Нынешняя реальная жизнь заставляет быть кем угодно, но для настоящих Саларов места практически не осталось.
Если всё-таки действительно непонятно... Салар - это в первую очередь Человек. Именно с большой буквы. Так что настоящий Салар - это тот, кому свойственны положительные людские качества - благородство, доброта, честность, верность, целеустремлённость и т.п.
Понятно, что любой из нас не всегда может быть таким, но надо к этому стремиться - это поможет сделать наш мир лучше. В противном случае, планетка Земля долго не проживёт.
Может показаться, что я идеалист, и всё такое прочее... Но я действительно (и в реальной жизни) стараюсь сделать окружающий меня кусочек мира лучше. Мохзет, не всегда получается, но, по крайней мере, я в нахожусь в мире со своей совестью.
Чего и вам желаю...

БрюхоедДата: Четверг, 13.09.2007, 13:15 | Сообщение # 51
Маршал
Quote (Romson)
Нет. Они меня, кстати, поддерживают. Потому что знают и понимают меня и мои принципы.

У тебя свои принципы у меня свои ...ну что ж ты сам властилин своего "персанажа" и своего клана и ты сам выбираеш свой путь! От своих требований я не отступлюсь!!!

КозлодоеваДата: Четверг, 13.09.2007, 13:16 | Сообщение # 52
Магистр
Так что настоящий Салар - это тот, кому свойственны положительные людские качества - благородство, доброта, честность, верность, целеустремлённость и т.п
Интересно, и какое качество я нарушила? мне даже много больше можно дописать.... (ну, как я себя люблю)

RomsonДата: Четверг, 13.09.2007, 14:52 | Сообщение # 53

Quote (Брюхоед)
От своих требований я не отступлюсь!!!

Замечательно...
Я, как ты наверняка понимаешь, тоже. Однако, моя позиция, по крайней мере, имеет фактические основания.

Quote (Козлодоева)
Интересно, и какое качество я нарушила?

А я разве где-то говорил, что ты можешь не обладать подобными качествами?

Что касается списка, кристалльно ясно, что его ещё можно продолжать, ибо там "и т.п." написано. wink

БрюхоедДата: Четверг, 13.09.2007, 15:10 | Сообщение # 54
Маршал

Я не салар ...мне до этого далеко...я обыкновенный .. смертный со всеми своими недостатками .
И есле не будут выполненны наши требования

1) извинится передо мной за клевиту ( что я вор казну украл и что я затеял переворот в твоём клане )
2) извинится перед Козлодоевой за то что она столько сил энергии и времени ( про ДТ я промолчу) вложила в ТВОЙ клан а вы об неё !ноги вытерли!
На нашем форуме и форуме СВ

То мы будем вынужденны воевать с вами с помощью РКН.

geraman21Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:11 | Сообщение # 55

Аж 4-е страницы написали, а толку то! не легче кому то уже пойти на уступки!

КозлодоеваДата: Четверг, 13.09.2007, 15:49 | Сообщение # 56
Магистр
Брюхоед, типа из мну коврик сделали(( wacko

RomsonДата: Четверг, 13.09.2007, 16:23 | Сообщение # 57

Брюхоед, все мы простые смертные со своими преимуществами и недостатками. Но ведь можно стремиться к тому, что бы быть Саларом. В этом суть и идея клана СвС, я именно для этого его создавал.

То, что ты предлагаешь, лично для меня частично неприемлемо, то есть извиниться я могу только за клевету, но стоит заметить, что клевету ненарочную, сиречь по незнанию.По идее, это и не клевета вовсе, а недоразумение. Клевета же есть распространение заведомо ложной информации о ком-либо с некоей целью.

А ноги никто ни об кого не вытирал... По крайней мере, с нашей стороны.

БрюхоедДата: Четверг, 13.09.2007, 16:28 | Сообщение # 58
Маршал
Romson, Делать официальные заявления на форуме СВ не имея полной информации мягко сказано абсурдно...
А теперь распиши по пунктам чего нарушила Козлодоева.
Она что форум не посещала или какое то распоряжение главного салара не выполнила?? или уронила честь и достоинство клана ?? А может она оскорбила кого ни будь ??
И есле не затруднит тоже самое по Демону......

Сообщение отредактировал Брюхоед - Четверг, 13.09.2007, 16:30

RomsonДата: Четверг, 13.09.2007, 16:55 | Сообщение # 59

Quote (Брюхоед)
Romson, Делать официальные заявления на форуме СВ не имея полной информации мягко сказано абсурдно...

Скажем так, я имел полную информацию. И это ваша вина, что она оказалась частично ошибочной. Ибо всё следовало сделать так, чтоб было ясно и чётко понятно. Мы с тобой говорили на эту тему...

Quote (Брюхоед)
И есле не затруднит...

Затруднит, ибо... Зачем? Немногими постами выше я уже приводил причины. Что ещё нужно?

Сообщение отредактировал Romson - Четверг, 13.09.2007, 17:02

БрюхоедДата: Четверг, 13.09.2007, 17:00 | Сообщение # 60
Маршал
Romson, Ну есле ибо не фих ..тых ды и ты уж меня извини старого ..а потому что ибо не фих...

Твои аргументы считаю не совсем аргумтированны . В связи с ентим очень рекомендую заглянуть и отписаться на форуме СВ и у нас..ибо не фих ....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz